Luz*
Sonhar faz parte da gente ,somos anjos inocêntes;
Vivendo livremente, voando no espaço contentes...
Perdendo ou ganhando, mas sempre recomeçando...
Vamos juntos caminhando, um ao outro ajudando...
Sem hora e sem amanhã, faça do hoje o seu talismã...
Um caminho de igualdade, sempre com amizade...
Participando de toda felicidade, amando com sinceridade...
Desejando para todo ser humano, amor de verdade...
Beijo, paixão e poesia, para começar o dia...
Sorriso aberto e pensamentos de alegria...
Não sabemos como será o final do dia...
Acorde cantando com os anjos da manhã...
Eleve a alma para tudo que te seduz...
De o seu mais lindo Bom Dia" à luz!!!
S.S.
Rio