Ó Deus!

Ó Deus, me faz entender a verdade

Sei que te buscar tenho esquecido

Muitas vezes em palavra ofendido

Vejo que pequei com tanta maldade

Afasta de mim toda essa vaidade

Livra-me desse mundo tão perdido

Deus, ando triste e tão arrependido

Dessa minha grande complexidade

Deus, tira a mágoa do meu coração

Pai, envolve-me com os teus braços

Ilumina o caminho com tua luz

Busco-te eu pela minha salvação

Que preciso com os teus abraços

E a tua misericórdia, meu Jesus.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 16/02/2020
Código do texto: T6867403
Classificação de conteúdo: seguro