VIDA DE POETA...
Sou solitário, triste, sou poeta...
Meus versos, traem meu comportamento
Pois, quando os faço, vem alegre vento
E os transforma numa borboleta...
Que vai de flor em flor feliz, repleta
Afim do pólen como o sentimento
Pra semear a paz no pensamento
Da alma, essa crisálida secreta...
Eu sou poeta triste, mas sorrio,
E vou em meu caminho como um rio
Com seus desvios encontrar saída...
Para a tristeza que campeia o mundo,
Mas que encontra o bem de amor profundo
Nos alegrando em versos esta vida...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/02/2020