A passagem
Quando o silêncio tem forma assumida,
e quando só resta a lembrança,
ou uma pequena gota de esperança
em meio a chuva da experiência vivida.
Nossos corpos já cansados,
a alma divagando em indecisões,
a fé se perdendo em meio as orações
e nossos olhos lacrimejados...
E se duvidarmos, ao menos por um segundo,
o caminho se torna um labirinto
fechando todas as portas do mundo...
Só podemos escolher entre sorrir ou chorar,
enxergar na passagem o poder do infinito,
ter uma fé inabalável, ou apenas duvidar...