A Alma Que Se Faz Pequena
A alma que se faz pequena,
Bem triunfa em Reino São;
A morada além terrena...
É Cristo em ressurreição!
A alma que se faz pequena,
Bem partilha o Pão da ceia;
A palavra em fé serena...
É Cristo que o amor semeia!
A alma que se faz pequena,
É exaltada em Céu bendito...
Na seara trabalhada!
A alma que se faz pequena,
Tem Cristo em amor bendito...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira