Paixão alucinada

A minha poesia muito destemida

É a mãe da eterna arte rejeitada

A falta de inspiração encurralada

Na criação de poeta sem guarida

Minha poesia é vontade sorvida

Dessa minha paixão alucinada

Por essa linda moça iluminada

Alimento que nutre minha vida

Minha poesia é fonte de alegria

Que povoa meu poema cada dia

Ornando cada gesto, cada instante

Minha poesia é a arte alucinante

É minha inspiração tão rompante

Que sinto por essa moça insinuante

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 15/02/2020
Código do texto: T6866783
Classificação de conteúdo: seguro