TROCANDO FANTASIAS
TROCANDO FANTASIAS .
(Quando o carvanal.... chegado.)
Na cidade toda, a perder cautela,
um povo assume informal prazer,
tirando a máscara o folião revela
em outra coisa a se converter.
Perca limites sua ousadia,
recatos fujam à moderação,
agora valerá a euforia
de um domínio com vorax paixão.
Nos dias que antecedem a quarta-feira,
até que se acalme a Nação inteira,
finalmente cessa tanta alforria ...
então, retorna ao seu viver real,
o cidadão, que após o Carnaval,
se veste da constante fantasia !