O LOBO BABÃO E O REBANHO DE OVELHAS BABADAS
E muitos rezaram igual ladainha
no vão das ideias, recôndito fosco;
e, bestas, seguiram, cabeças em linha,
o trilho inseguro, inviável e tosco.
Porque, de perdidas na insana procura,
as mentes vazias se encheram de lodo;
e à tanta sujeira empastou-se a loucura
de crer cegamente em patético engodo.
Então, tal patético engodo tornou-se
pastor desgraçado das burras ovelhas;
um lobo babando seu culto ao imundo.
Estulto rebanho babado que trouxe
um vil condutor que o comanda de esguelhas
e o leva a pastar na vergonha do mundo.