DE REPENTE, O AMOR...
Tomou-me tão de repente,
Que quando vi, me perdi...
Tentei e não resisti;
O amor se fez simplesmente.
E, agora, eis-me aqui,
Sentindo-me inconsequente;
Rindo de mim reticente,
Achando que enlouqueci...
Chegou sem nenhum aviso,
Nas asas de um sorriso,
Na flechada de um olhar...
E veio tão implacável,
Num momento improvável,
Que eu tive que me entregar...