POR MEUS PECADOS

Por meus pecados, nasci pra ser inf'liz,

Agpra estou a pagar os erros de verdade

Morando numa vida complicada sem vaidade

Pergunto eu,que mal nesta vida eu fiz.

Tenho uma mulher doente, como se diz,

Vivo duma Pensão sem nenhuma maldade,

Qu'é a minha dura e negra realidade,

Que me foi imposta neste meu País.

Eu fui dado como inválido, demente.

Ou como doente, mas eu sou int'ligente,~

Pra ter esta Pensão de subsistencia.

Fui a juntas médicas nesta vida séria,

Pra ter duas Pensões. Que miseria!

Afinal onde está a minha independencia?

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/02/2020
Código do texto: T6866580
Classificação de conteúdo: seguro