MEUS TRÊS ANJINHOS
Lindo buquê de flores
No meio três flores,Cheirosas
Cravo,Lírio e uma rosa
Caio,Iuri,Raissa
Perfumadas lindas e formosas.
Uma tem olho azul,
Os outros castanho mel
Foram mandados la do alto
Presente dos amigos do céu.
''BEIJOS DA VOVÓ JUNIARIOS''