DESENCANTO
Foi-se o tempo em que com empolgação
entrava,peito aberto,na avenida
a alma transbordando de emoção
no embalo da alegria desmedida
no peito,pulsando com alegria
como o surdo,na marcação de primeira
trazia um coração que batia
pela escola querida,a mangueira
hoje,por estar tudo mudado,
não existe mais respeito ao sagrado
saio e,simplesmemnte,fecho a porta
findou para mim toda a beleza
restou simplesmente a tristeza
...a mangueira que eu amava,hoje é morta...