LOUCURA (réplica de Antonio Maria)

Foi loucura, meu amor... Foi loucura!
Quando então afrouxamos as amarras
e caímos em tão insanas garras
dessa paixão envolvente, e sem cura...

Demos os corpos, como nunca antes
desejo algum houvesse assim pedido...
E no amor meio anjo e tão bandido,
florescemos então como amantes!

Esquecemos, além das nossas portas
um mundo que não era de nós dois,
c’os brados de censura sem perdão...

Novamente a frieza deste chão
vem nos trazer à vida sem depois...
Podando rente as nossas asas tortas.


Antonio Maria__________________

 

Linda poetisa, não é pouca
A má intenção que vem de mim
Gostaria que continuasses louca
Mas de amor por mim!

_____________________________


Obrigado Antonio, pelos belos versos!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 09/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T686647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.