NUNCA SECA
Você tem deixado minha respiração ofegante
De um jeito surpreende a alguns dias
Fonte de desejos que nunca seca
Estou sempre pronta para me embebedar
Desse tesão que faz meu íntimo latejar
Toda vez que penso em você
Quero dessa boca ter o sorriso nos lábios
Que faz toda meu mundo desabar.
O corpo reage de forma inconfundível
Ao se manifestar vai entregando o jogo
Quer se perder nessa gostosa loucura
Ao toque das tuas maravilhosas mãos delirar
Sem camuflar nenhuma sensação
Nem esconder o prazer extraído do fundo da alma...