Pensando em ti...

Pensando em ti... Domínio perfeito

Portal dos sonhos em pleno vulcão

Reflete todo silêncio oculto

Revela ousadia louca paixão

Pensando em ti... Absoluto presságio

Delével e inebriante pedágio

Místico rol que triunfo proclama

Conquistando e rasgando minha alma

Provoca-me... Ativa especial astral

Apaixonante! Lindo potencial

Complexo viver tremendo prazer

Despertando em ti... Lúdico vício

Radar ilumina no amanhecer

Soberanas chamas em delírio

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/02/2020
Código do texto: T6866334
Classificação de conteúdo: seguro