AMOR MAIOR
No silencio e na dor...
Minh'alma se estabelece...
Guiado pelo amor,
Elevo a Deus uma prece.
Na paz encontro guarida,
Tenho fé no coração,
Jesus cura minhas feridas
E me conduz pelas mãos.
DEle não tiro o olhar,
Sei que Ele cuida de mim,
NEle posso confiar...
Vou vivendo a vida assim;
No abandono e na alegria...
No amor que me extasia.