Lobo ou Cordeiro?
A balança que mede a massa das condutas da vida
É imaginária, pois tal massa não ocupa lugar no espaço
Mas apresenta uma densidade que é refletida
No que penso, no que sinto e muito mais no que faço
Somos seres tricótomos, trinos por natureza
Nosso intelecto, nossas emoções e nossas vontades
Se opõem ou se harmonizam na força e na fraqueza
Formulamos diretrizes cheias de subjetividades
O duelo é exponencial entre a carne e o espirito
Sabemos que o bem e o mal, sempre serão imiscíveis
Somos lobos ou cordeiros, dois caminhos facultados!
Para que tenhamos o equilíbrio, a senha, o gabarito, [...]
E chegarmos ao pódio dos servos irrepreensíveis
É preciso que estejamos na Oliveira enxertados