Faz!
Não pares! Inicia! Ativa a mente!
Sem hesitação e sem ter medo,
Pois, para o tempo, nunca é tarde ou cedo
E a vida é um laço que se faz presente.
Busca teus sonhos incessantemente
E sai, de vez, desse teu aconchego,
Da zona de conforto, do sossego
E vai mostrar o quanto és persistente.
Ferve, abusa, chacoalha, pula, mexa...
Mergulha, agora mesmo, de cabeça;
Nem ligues qualquer dor ou cicatriz!
Sem duvidar, sem ter acanhamentos,
Construirás os teus grandes momentos
E, certamente, serás mais feliz!