LÁ DIZ O ZÉ TRAPALHÃO

--- Lá diz o Zé trapalhão,

--- Qu'esta vida é uma merda,

E o Povo sofre muito então,

Desta merda que se herda.

Na Verdade a vida sente,

Dos males que a vida tem

Este Povo está descontente

E o Governo perdeu também.

E a Maria que passa a vida,

A trabalhar, já é conhecida,

Mas gosta mais d'estar calada.

Á volta da vida alguém passa,

E o caçador que vai á caça.

E a lua não me diz nada.

LUÍS COSTA

AMADORA 2001

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/02/2020
Código do texto: T6865857
Classificação de conteúdo: seguro