Busque A Remissão Do Ser
Busque a remissão do ser,
Na seara trabalhada;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a vida ressuscitada!
Busque a remissão do ser,
Transmitindo a paz sincera;
O Evangelho em São saber...
É Jesus que persevera!
Busque a remissão do ser,
Trabalhando em caridade...
Para a paz em qualquer meio!
Busque a remissão do ser,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira