MALHADINHA MEU DISTRITO
Malhadinha meu distrito
Meu reduto genial
Terreno que virou mito
No conceito social
Meu velho berço ancestral
Lugar pacato e bonito
Como intelectual
Por lá eu deixei meu grito
Por lá virei cantador
Sempre cantei com amor
O rincão dos meus avós
Na linguagem do repente
Eu cantei praquela gente
Que convivera entre nós