POETAS DO SAMBA - ALVAIADE E DJALMA MAFRA
CONCURSO PRA ENFARTE
(Alvaiade e Djalma Mafra)
Saber sofrer
Para mim é uma arte
Mas aguentar você
É concurso para enfarte
Eu não, eu não, eu não
Quero morrer no meu dia
Não quero antecipação
A vida é muito bonita
Quando vivida sem perturbação
Sofrer para mim é arte
Morrer de enfarte, isto não.
É certo que sofrer é uma arte,
Mas tudo nesta vida tem limite
Muitas vezes, por mais que evite,
O sofrimento é grande e, destarte,
Difícil é haver quem o suporte
E tenha a necessária paciência
A ponto de aturar a insolência,
Sem ter a alegria que o conforte.
Acerca da questão, de minha parte,
Expresso meu pensar, sinceramente:
É caso extremamente complicado
A sina que te reservou o fado.
Viver assim, não há tatu que aguente,
De fato, é um concurso pra enfarte.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.