SONETO DOS AMORES IMPOSSÍVEIS
Já faz tanto tempo
Que guardo aqui
As memórias póstumas
De um amor que (não) vivi
Nas notas musicais
Acordes de guitarra
São lembranças
Que a vida narra
Saudade ocupa o espaço
De quem não pode ficar
Quiçá, alavanca do tempo
Que muda tudo de lugar
Perene, o fardo da culpa
De não ouvir o coração falar