Sobre o vazio

Eu não sei o porquê te quis ainda

Se a tua verdade se opôs ao meu riso

E trouxe a saudade nada benvinda

Motivando a dor que pouco preciso.

Pela primeira vez em toda a vida

Vi que nada de ti me fez contente

E o temor de perder o rumo ( a saída )

Foi pior que unir todos cacos presentes.

E fitando-te por mais de um minuto

Sorri ao ver-te papear com o nada

Mas me afastei por sentir o vazio.

Fechei as portas e as janelas por luto

E transformando a dor num grande rio

Dei-me a foz desta longa jornada.

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 14/02/2020
Reeditado em 25/02/2020
Código do texto: T6865707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.