Ser; veja...
Pueril, a vida dá tantos tragos.
Afagos e sabores em barril.
Febril a paixão; ora uns espaços vagos.
Lagos bêbado, se a tampa se abriu.
Floriu a rosa de aroma em naufrago,
Divago em versos de simplicidade,
Verdade é sóbria; em litros eu indago:
_Pago pouco pela felicidade?
Apago a pergunta, volto a ser, veja:
Seja feliz com o simples; é mago,
Estrago do ‘ser’; se ‘ter’ muito almeja.
Esteja em acordo: de amar me alago,
Chago; o ‘poder’, a cabeça deseja,
Festeja amigos; sentir: embriago.
#ordonismo
Uberlândia MG