HÁ DIAS

Há dias em que sinto só amargura

até na madrugada, que eu adoro;

há dias em que a vida é toda escura,

e nada sei fazer, apenas choro!!!

há dias em que eu perco a armadura

e, frágil, vulnerável, eu me apavoro;

há dias em que a alma é insegura;

sem riso e as faces pálidas, descoro!...

Eu sei que um dia desses vou embora

levado pelo tempo, em suas horas,

olhando a janelinha se fechar...

há dias que não nasce a minha aurora

minh’alma se debruça e depois chora

sentindo a minha vida se findar

Arão Filho

SLZ-MA, 13.02.2020