Quisera amor XIX
" Quisera eu algum dia
para extinguir tão grande sofrimento
ainda que por um fugaz momento
o verdadeiro amor encontrar
e tal como brilhante flecha centrípeta
que esse lindo e sublime sentimento
pudesse me trazer da morte à vida
e meu escuro coração iluminar
para que essa tão grande pedra de incredulidade
que me acompanha desde a mais tenra idade
de uma vez por todas
de meu peito eu pudesse arrancar
Ah, quisera que assim, por um instante
meu coração explodisse de profunda alegria
tal como pólvora acesa em tonel
e que eu desejasse viver neste mundo, doravante
com o mesmo desejo profundo que minh´alma
anseia viver um dia no céu."
Desafio cumprido com as 3 palavras oferecidas pelo meu grande amigo, Wallace Amorin: centrípeta, pedra e tonel.