Refazer

Irresponsáveis tentativas de resgate

Passadas negligências agora assombram

Quando a dúvida em incerto embate

Assusta-se com certezas que deliram

Se eu pudesse me dar, quem me dera

A chance de a tudo reconstituir

Usando dos fragmentos de quimeras

Alucinações, ou conselhos de um vizir

Sempre partindo da mesma premissa

Sinas definidas em aleatória interseção

Ao amor se colocam submissas

Quando a enciclopédia da constelação

Revela os caminhos em apartado

Tento, imprudente, reatar o passado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/02/2020
Código do texto: T6865128
Classificação de conteúdo: seguro