Viver é Mutação
Não digo que sou sempre venturosa!
Digo que a felicidade me faz visitação,
Com amor, amigos e com a rosa.
Inexorável Tempo em toda estação.
A vida é para ser venturosa!
No limiar do viver temos a tentação,
Vivemos horas assombrosas,
Precisamos de calma e comiseração.
Paciência! Árdua é a caminhada !
A era não é inclemente, é obediente.
Observe bem o voo da passarada.
É preciso ser amoroso e obediente.
O pássaro parte em retirada,
Como nós, a mudança é esperada.
Rosa Ambiance