QUESTÃO DE ESCOLHA
Ysolda Cabral
O canto suave da Chuva cedinho,
banha o Dia que acabou de nascer,
pedindo licença aos Passarinhos,
que ficam sem saber o que fazer...
Ah! Melhor dormir mais um pouquinho.
Sei que hoje nada de ruim vai acontecer.
Peço calma a todos com muito carinho,
num Dia de paz ninguém há de sofrer.
Veja o verde como está mais verdinho!
Quanto ao Mar? Ele não irá se enfurecer.
Queria tanto nadar com os Golfinhos!...
Vestir o branco e preto até pode ser!
E, em cenário, com ou sem Passarinho,
escolho o sorriso pelo meu bem querer.
**********
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ir de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/
* Foto (selfie) ilustração: Ysolda