Tempos líquidos
O sociólogo já nos dizia
que a estabilidade se perderia.
A certeza, de fato, virou utopia.
Ninguém esperava que tal profecia se concretizaria.
Em uma sociedade líquida hoje estamos!
Em frente às incertezas nos encontramos!
Não sabemos mais para onde caminhamos!
Emprego? O amor para a vida toda? Não mais achamos.
As relações humanas estão cada dia mais frágeis.
É difícil encontrar empregos duráveis
e relacionamentos estáveis.
Parece que estamos em um beco se saída.
Não sabemos onde terminará essa corrida.
A fé e esperança é o que nos resta nessa lida.