POETAS DO SAMBA - CHATIN
MINHA VONTADE
(Chatin)
Quero viver como o passarinho
Cantar, voar sem direção
Quando eu quiser construir meu ninho
Hei de encontrar um coração
Por enquanto eu quero viver
Com toda a liberdade
Saltando aqui, pousando ali
Essa é a minha vontade
Não, eu não quero prisão
Para o meu coração
Eu não quero
Será bem triste o meu fim
Se eu não conseguir
Levar minha vida assim
Tu queres viver como um passarinho,
Na mais pura e completa liberdade,
Sem pensar na responsabilidade
Que existe no amor e no carinho.
Nem pensas cultivar uma amizade,
Longe de ti o ter agora um ninho
E tua ideia de felicidade
Consiste em, por enquanto, ser sozinho.
Olha, o tempo voa sem alarde
E não existe a flor sem o espinho
O que hoje consideras ser prisão
Talvez seja o que quer teu coração
E quando, enfim, quiseres ter teu ninho,
Queira o destino que não seja tarde.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.