O MEU SENHOR!
"Deus não fez tudo num só dia; o que me
faz pensar que eu possa?"
(William Shakespeare)
O MEU SENHOR!
Sou grato pela luz que vejo o sol
Pela minha abundante refeição
Qu'eu posso repartir com meu irmão
E pelos pés que eu jogo futebol.
Pra pescar, deu-me linha, rede e anzol,
Deu-me voz pr'eu cantar qualquer canção
Deu-me trabalho pra qu'eu ganhe o pão
E nas trevas, Ele é o meu farol.
Na Bíblia, a palavra que satisfaz
Que acreditando nela eu sou capaz,
De vencer o medo, e sanar a dor.
Pela fé, pelo amor e pela paz
Por tudo isso, e por muito e muito mais,
É que agradeço a Deus, o meu Senhor.
15/10/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN