Mercado Que Prostitui!
A incerteza tem sido o patamar da prostituição
Uma dúvida que está arraigado no coração
Vantagens que sobressai do caminho impuro
Abraçando o que não se ver, num lugar escuro!
A libertinagem aflorada por uma vontade incessante
Do momento perene que se acaba num instante
Objeto vazio com falsa propensão ao estrelato
Volúpia degenerada perdida numa cama de rato
Vivendo num deserto onde reina a falsidade
Olhos fitos, mas não há certeza nem veracidade
Mercador de ilusões e cansado de tanto esperar
Pelo mundo de igualdade, vida solitária a chorar!
Indigesto e pesado feito fruto do mal
Oásis sombrio do prazer carnal
Charles Lima & Juan Castiel 19/03/2019