O Evangelho Bem Clareia
O Evangelho bem clareia,
A santa alma em noite escura;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em vida futura!
O Evangelho bem clareia,
O espírito a ser liberto;
O Cristo que o amor semeia...
É o Reino do Céu desperto!
O Evangelho bem clareia,
O bom ser que se renova...
No Verbo de amor bendito!
O Evangelho bem clareia,
A superação da prova...
Para a glória do infinito!
Carmo de Oliveira