TOM DA COR
Deixa eu experimentar o doce calor
Que emana os teus beijos
Sentir sua pele se arrepiar
Ao tocar sua nuca sutilmente.
Enquanto abro a garrafa de vinho
O desejo grita no meu subconsciente
Hoje ela caprichou em cheio
Acertou até no tom da cor da langirie
E mais forte que eu essa vontade
De me perder por todo seu corpo
Seu olhar não nega que essa noite
Com você na cama vai ser espetáculo
Sei bem do que é capaz de me proporcionar
Prazer intenso de uma loba selvagem...