A Visita Que Nunca Virá ...


Cuido da minha casa bem distante
Como se a qualquer momento ele fosse chegar
Mas me lembra seu retrato na estante
Que ele nunca virá 


Não por sua vontade
Mas por já ter feito a passagem suprema
Como posso sentir tanta saudade
Daquele que nem soube da existência dessa morena


Sem um jazigo para visitar
Meus olhos se perdem nas cinzas ao mar
Como se pudesse senti-lo tão perto...


Envolvo meus próprios braços em torno de mim
Num único abraço antes do fim
Querido e saudoso Alberto...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 12/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6864798
Classificação de conteúdo: seguro