O AMOR E O TEMPO
O tempo tem deixado rouca as nossas vozes
E quase sem compreende-las somos portais
De difusos caminhos tentando ser acordes
Em melodias de nossos lábios outonais.
Pois nem sempre há razão para o coração
Deixar que o tempo anule o amor que vive
Amante dentro de nossos beijos de paixão,
Tampouco em poesias que nos motive.
Ainda descansas tua boca em meus lábios,
E teu peito me detém nas trilhas do prazer
Enquanto tuas mãos são procuras e enleios.
Assim previ nosso caminhar por bem te querer
Enlaçados aos futuros desejos e devaneios
Que aplaquei meus medos para em ti reviver!