O TOQUE !!! COM INTERAÇÕES
Na versão sutil da vida
Sentimos o toque
Que é peculiar a todos, porém
Cada ser tem sensações diferentes.
Ao tocar um corpo onde há vida existe
O sentir deve ser de uma delicadeza
Onde as emoções são imagináveis
Capaz de exalar o aroma do ser amado
Um toque é a magia transformando
O ser em vibrações positivas
Encontrando o desconhecido
Ao sentir as nuances digitais
O corpo desnudo ele sente
E viaja por caminhos ardentes como o lume.
Marthamaria Moreira
Especialistas em Radiologia Odontológica
12/02/20
INTERAÇÕES :
Para química ser ótima,
Seu toque será gentil.
Exceto pessoas exóticas,
Que beija quem nunca viu.
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Um toque bem defenido...
Este é meu parecer,
Um toque bem sentido
Para melhor te conhecer !
CasMil
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Um toque de carinho
Vamos levando na vida
Abrindo todos caminhos
Curando tantas feridas.
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX