Soneto

Pensando no amor

Eu sigo contente

Como Deus senhor

Eu sou coerente

Eu trato o carente

Com todo pudor

E presto penhor

Ao ser decadente

Eu prego o respeito

O tal preconceito

Me deixa frenético

Minha bonomia

Transmite alegria

Em meu dom poético

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/02/2020
Código do texto: T6864520
Classificação de conteúdo: seguro