FATOS E LEMBRANÇAS
Teço estórias desfiadas da mente e do coração
Imagens que busco do fundo da memória
Fatos escondidos da própria História
Pedaços de mim mesma, elas são.
E quando penso que chegam ao fim
Novas cenas bailam a meu redor
Momentos que vivi e sei de cor
Que as recordações despertam em mim.
Meu coração pulsa sem parar
Minha sensibilidade a flor da pele está
Por sentir de novo tanta emoção
E relembrando esses momentos
Revivo todos os sentimentos
De dor e traição, de amor e paixão.