Mor (A) ndo na internet

Incolor; internet é meu universo.

Inverso do meu mundo anterior,

Amor só se lê; e é feito em verso.

Transverso, coração não tem calor.

Olor é apenas no imaginário,

Rosário: feito de likes sabia?

Orgia, cursos, mor dicionário,

Cenário encantado e tudo “filia”.

Poesia salva, o ser é falsário,

Hilário é o embuste que provoca.

Fofoca tem dente; é sanguinário.

Ideário restou: mas sou dondoca.

Beijoca emoji; wi fi necessário.

Reacionário spotify toca...

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.