Busque O Mais Alto Tesouro
Busque o mais alto tesouro,
Em Terra bem transitória;
O Cristo em Reino vindouro...
É a eternidade notória!
Busque o mais alto tesouro,
No Evangelho em sã ciência;
O Verbo bem duradouro...
É Jesus na transcendência!
Busque o mais alto tesouro,
Semeando o amor fecundo...
Na proposta de alta crença!
Busque o mais alto tesouro,
Na alta remissão do mundo...
Com Cristo em onipresença!
Carmo de Oliveira