A PALAVRA
Minha palavra pungente
Ataca sem ter temor
De maneira contundente
Combate com todo amor
Nunca teme ao desertor
Nunca foge da patente
Com respeito e com rigor
Procura ser dissidente
Ela luta com recato
E com seu talento nato
Revela sua ironia
Não teme ao falso poder
E procura esclarecer
A sua sabedoria