A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...
Sinto sua falta meu amor
Das nossas confidências na madrugada
Das juras de amor trocadas
Por nós com imenso ardor
Meus pensamentos voam como um condor
Buscando-te pela vida,desesperada
Chorando sua ausência inexplicada
Rogo que voltes com o meu clamor
Não contenho mais meu pranto
Que rola em minha face sofrida
Pela falta que você me faz
Quero ver-te despertar meu canto
Venha curar minh'alma ferida
Com seu jeito terno e sagaz.