POETAS DO SAMBA - ZÉ KETI

A VOZ DO MORRO

(Zé Kéti)

Eu sou o samba

A voz do morro

Sou eu mesmo sim senhor

Quero mostrar ao mundo

Que tenho valor

Eu sou o rei do terreiro

Eu sou o samba

Sou natural

Daqui do Rio de Janeiro

Sou eu quem levo a alegria

Para milhões

De corações brasileiros

Salve o samba

Queremos samba

Quem está pedindo

É a voz do povo de um país

Mas o samba

Vamos cantando

Essa melodia

De um Brasil feliz

(Repete letra)

Zé Keti, um verdadeiro expoente

Do samba, em toda a sua plenitude,

Como se fora o próprio, eis que alude

Ao valor do que encanta toda a gente.

Membro da Velha Guarda da Portela,

Entre outros, fiel representante

Deste ritmo belo e contagiante

E em nome dele abres a janela

Que mostra ao mundo a pura poesia

E o canto de amor que nele existe,

Mantendo acesa a sua chama ardente

Se a Portela é uma escola diferente.

Pois Paulo assim a fez e ela persiste,

Cumpriste o teu papal com galhardia.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/02/2020
Código do texto: T6864153
Classificação de conteúdo: seguro