ÍNFIMA TRISTEZA


                                              A ínfima tristeza foi-se com a saudade
                                              sonhamos juntos diante do débil poente
                                              tua mão acaricia sutil, na imortalidade,
                                              vereda sem fragmentos de pesar silente.

                                              As palavras sonoras evoluem fulgentes
                                              no entardecer da essência e no sonho noturno,
                                              avivando as lembranças que uma vez clementes
                                              levavam-me buscar-te sem pensar soturno.

                                              Há magia radiante nas mentes tocadas,
                                              um extasiante desejo e ações desfolhadas,
                                              num segundo fogoso de um amor crescente.

                                              Profundas comoções triunfam ideias ousadas,
                                              tu és sol em acorde com poesias semeadas,
                                              um amor que me guarda, em noite fria e plangente.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 11/02/2020
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T6863854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.