“FLORES BATIZADAS”.
Flores que enfeitam os campos
Por todos são cobiçadas...
Enfeitando as madrugadas
São as luzes dos pirilampos.
Se a noite está enluarada
Ofuscando os vaga-lumes...
Todas exalando perfumes
As flores são desabrochadas.
O sol nasce e traz as cores
Os colibris vêm e as festeja,
Em nome dos beija-flores.
Agora estão batizadas...
Quando o colibri as beija,
Estão lindas e perfumadas.