SONETO
Meu olhar sincero
Descobre a verdade
Não há falsidade
No que mais venero
Eu tento e supero
A tosca maldade
A simplicidade
Me fez ser mais vero
Meu ritmo sinfônico
Sempre fora irônico
Em qualquer concerto
A minha postura
Cantar com lisura
Sem mostrar aperto