SONETO DE UM ENCONTRO
Foi bom te encontrar e te ver
Foi melhor te ouvir, te conhecer
Foi bom poder falar e poder rir
Foi melhor te escutar, te ver sorrir.
Foi tenso seus olhos a me crivar
Foi relaxante seus lábios a me beijar
Foi paixão que arrepia
Foi amor que eu não sabia.
Foi bom sentir suas mãos a me tocar
Foi gostoso sentir meu corpo arrepiar
Então me entreguei sem hesitar.
Me perdi no brilho dos seus olhos
Me encontrei na beleza do seu sorriso
Foi o frio nas mãos, foi muita emoção.
Robsuel Hipólito